SULSELSATU.com, JENEPONTO – Sebanyak 50 orang kepala sub bagian (kasubag) dari masing-masing organisasi perangkat daerah (OPD) Pemkab Jeneponto mengikuti bimbingan teknis di Hotel D’Maleo Makassar.
Kasubag Pemberitaan Humas Pemkab Jeneponto, Aswar Anas mengatakan, bimtek ini digelar oleh Bappeda Jeneponto dengan menghadirkan para kasubag program.
“Bimbingan teknis tentang E-Planning Sistem Informasi Manajemen Perencanaan, Penggaran dan Pelaporan (SIMRAL). Kegiatan ini berlangsung selama dua hari,” kata Aswar, Kamis (5/9/2019) malam.
Baca Juga : VIDEO: Direktur RSUD Lanto Dg Pasewang Jeneponto Minta Maaf atas Kekecewaan Keluarga Pasien
Hadir membuka acara bimtek ini yakni Sekretaris Bappeda Jeneponto, Sarbini Mattewakkang. Dalam sambutannya mengatakan, SIMRAL ini untuk perencanaan pembangunan lebih berkualitas efesien dan terintegrasi.
Penulis: Dedi
Editor: Hendra Wijaya
Baca Juga : VIDEO: Sudah Lamaran Namun Batal Bawa Uang Panai’ Rp100 juta, Massa Rusak Rumah Warga di Jeneponto
Baca Juga : VIDEO: Sudah Lamaran Namun Batal Bawa Uang Panai’ Rp100 juta, Massa Rusak Rumah Warga di Jeneponto
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar