SULSELSATU.com, MAKASSAR – Nurdin Abdullah menanggapi positif rencana Kepala Balitbangda Sulsel Irman Yasin Limpo yang maju di Pilwali Makassar 2020.
NA mengatakan, langkah None sapaan karib mantan kepala Dinas Pendidikan Sulsel tersebut sangat tepat.

Irman Yasin Limpo. (Ist)
None menurut NA, merupakan sosok yang cukup potensial memimpin Kota Makassar. “Baguslah itu, Pak None potensi untuk untuk memimpin Kota Makassar,” ujar NA di Kantor Gubernur Sulsel Jalan Urip Sumoharjo, Senin (16/9/2019).
NA juga menanggapi beberapa pejabat pemprov yang sudah mengembalikan formulir pendaftaran di tingkat partai. Dia mengaku akan mensupport.
“Bagus itu, bagus, kalau sudah mau masuk kita akan support,” katanya.
Baca Juga : Disebut Masuk Tim Pemenangan Paslon di Pilgub Sulsel, Ini Kata Nurdin Abdullah
Kendati demikin, dia mengingatkan bahwa setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) wajib mengundurkan diri setelah penetapan calon oleh Komisi Pemilihan Umum.
“Ketika sudah ada pasangannya, baru mundur,” pungkasnya.
Penulis: Jahir Majid
Editor: Hendra Wijaya
Baca Juga : Iksan Iskandar Bersama Warga Jeneponto Terharu Saat Bertemu Nurdin Abdullah
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar