SULSELSATU.com, JENEPONTO – Ayah dan anak dikeroyok sekelompok orang tak dikenal di Kampung Batu-batua, Desa Datara, Kecamatan Bontoramba, Jeneponto, Senin (4/11/2019).
Sang ayah diketahui bernama Mantari Dg Nuntung (60) dan anaknya bernama Ambo (30). Ambo tewas di tempat, sementara Mantari dalam kondisi kritis.
Informasi yang beredar, peristiwa berdarah tersebut dipicu laporan pencurian kuda. Ayah dan anak ini dilaporkan sebagai pelaku pencurian.
Baca Juga : VIDEO: Direktur RSUD Lanto Dg Pasewang Jeneponto Minta Maaf atas Kekecewaan Keluarga Pasien
Kelompok pengeroyok yang belum teridentifikasi kemudian mencari keduanya dan melakukan pengeroyokan.
Namun belum ada keterangan resmi dari kepolisian hingga berita ini diturunkan.
Kapolres Jeneponto, AKBP Ferdiansyah kepada Sulselsatu.com mengatakan, peristiwa ini sementara dalam penyelidikan polisi.
Baca Juga : VIDEO: Sudah Lamaran Namun Batal Bawa Uang Panai’ Rp100 juta, Massa Rusak Rumah Warga di Jeneponto
Videographer: Dedi Video Editor: Andi Hermanto Editor: Kink Kusuma Rein
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar