SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pengurus DPD Gerindra Sulsel resmi berganti, Andi Idris Manggabarani digantikan oleh A Iwan Darmawan Aras.
Sementata Sekretaris DPD Gerindra Sulsel dijabat oleh Darmawangsyah Muin. Wakil Ketua DPRD Sulsel ini menggantikan posisi Rusdin Tabi.
Sementara Bendahara dijabat oleh Ketua Fraksi Gerindra Sulsel Edward Wijaya Horas yang sebelumnya dipegang oleh Deniary Alwi Hamu.
Baca Juga : Gerindra Sulsel Harga Mati Menangkan Andi Sudirman-Fatmawati
Andi Iwan Aras yang dikonfirmasi terkait jabatannya di Gerindra Sulsel membenarkan hal itu.
“Iya benar saya dapat penugasan dari DPP Gerindra. SKnya diterbitkan pada tanggal 31 Oktober kemarin,” kata Anggota DPR RI ini, Jumat (15/11/2019).
Sementara itu, IMB yang dikonfirmasi mengatakan pergantian pengurus di Partai Gerindra adalah hal biasa terjadi.
Baca Juga : Darmawangsyah Muin Tegaskan Gerindra Sulsel Solid Menangkan Sudirman-Fatma
“Pergantian sudah waktunya sebagai penyegaran, jadi saya naik sebagai ketua dewan penasehat, kalau kepengurusan masih orang lama semua,” ujarnya.
Penulis: Asrul
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar