SULSELSATU.com, MAKASSAR – Sebagai wujud komitmen berjuang bersama untuk kemenangan DILAN di pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Makassar 2020.
Fadli Ananda dan Sahabat (FAnS) meresmikan posko pemenangan di Kecamatan Rappocini Makassar, Minggu (2/8/2020).
Hal itu ditandai dengan kegiatan pemotongan hewan kurban sebanyak 4 ekor di posko yang berada di Jalan Wijaya Kusuma, Kelurahan Banta-Bantaeng.
Baca Juga : Fadli Ananda Desak Dinas Pendidikan Lebih Proaktif Tangani Masalah SNBP
Ali Mahmuda Fauzi selaku inisiator FanS DILAN 2020 mengharapkan ke depan posko-posko ini akan menghiasi setiap kecamatan di Kota Makassar.
“Insya Allah secepat mungkin kita akan launching posko di setiap Kecamatan,” ujar Ali, Senin (3/8/2020).
Lanjut kata Ali, mengapa dikatakan Sahabat FanS Club karena lahir dari sebuah kata yang sangat menginspirasi jiwa pemuda.
Baca Juga : Fadli Ananda Sebut HIPMI Sulsel Butuh Pemimpin Seperti Andi Amar Sulaiman
“FanS ini diinisiasi dari kalangan pemuda yang sangat optimis memenangkan DILAN 2020,” tuturnya.
Disamping itu, Dokter Fadli Ananda sebagai bakal calon Wakil Walikota Makassar menuturkan banyak terima kasih kepada sahabat FAnS yang ingin berjuang bersama-sama.
“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh sabahat FAnS yang mau berjuang bersama-sama untuk kemenangan DILAN,” ujarnya.
Baca Juga : Andi Tenri Uji dan Fadli Ananda Gelar Senam Sehat Bersama Emak-emak di Mamajang
Editor: Asrul
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar