Staf Khusus Gubernur Sulsel Non Aktif Minta Jokowi Pulangkan Nurdin Abdullah

Staf Khusus Gubernur Sulsel Non Aktif Minta Jokowi Pulangkan Nurdin Abdullah

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Staf Khusus Gubernur Sulsel Nonaktif Nurdin Abdullah (NA), Nikita Andilolo miminta Presiden Joko Widodo untuk memulangkan Nurdin Abdullah yang saat ini menjadi tersangka kasus dugaan suap proyek infrastruktur di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulsel.

Permintaan Nikita Andilolo ke Presiden Joko Widodo untuk memulangkan NA disampaikan melalui komentar akun Instagramnya @nikita_andilolo.

Ia mengomentari akun Instagram @daenginfo yang mengunggah photo presiden Jokowi yang hendak turun dari pesawat untuk berkunjung ke Sulsel.

“Pak…bisa kasih pulang pak @nurdin.abdullah ?” Tanya Nikita Andilolo melalui akun Instagramnya @nikita_andilolo.

Dari informasi yang dihimpun Sulselsatu.com, Nikita Andilolo merupakan Staf Khusus Gubernur Sulsel Nonaktif Nurdin Abdullah sekaligus penanggung jawab Baruga Lounge Kantor Gubernur Sulsel.

Sejumlah Netizen ikut beraksi membalas komentar Nikita Andilolo, ada yang merespon positif dan adapula yang merespon negatif.

 

Jokowi sendiri berkunjung ke Sulsel untuk meresmikan 2 proyek dari Kementerian PUPR dan Kementerian Perhubungan yakni Bandar Udara Toraja dan Kolam Regulasi Nipa-Nipa, Kabupaten Gowa.

Selanjutnya, Jokowi akan menghadiri vaksinasi di Puskesmas Ge’tengan, Kabupaten Tana Toraja dan Hotel Dalton, Kota Makassar.

Penulis: Jahir Majid
Editor: Asrul

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Berita Terkait
Baca Juga