SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pemerintah Kecamatan Wajo bersinergi bersama Ikatan Mahasiswa Universitas Muhamadiyah Makassar untuk turut mengambil peran dalam menangkal pergaulan bebas.
“Kecamatan Wajo berkolaborasi dengan adik-adik mahasiswa dalam mencegah pergaulan bebas di kalangan remaja,” ujar Camat Wajo, Jumat (27/5/2022).
Delegasi mahasiswa diterima langsung Camat Wajo Puspawati Hera dan sekertaris Camat Wajo Oddang Nai. Keduanya diskusi membahas rencana program.
Baca Juga : Unismuh Makassar Gelar Syawalan Lembaga Kemahasiswaan, Bangun Semangat Kolaborasi dan Ukhuwah
Rencanya, bentuk kolaborasinya akan dilakukan kegiatan yang bersifat edukatif di lapangan.
“Dalam waktu dekat kami akan mengadakan sosialisasi dan pertemuan yang melibatkan remaja-remaja wilayah kecamatan wajo,” ungkapnya.
Sementara, Sekcam Wajo Oddang Nai mengemukakan sosialisasi kepada remaja Kecamatan Wajo nantinya akan difasilitasi mahasiswa dengan kegiatan-kegiatan yang positif.
“Agar tercipta kegiatan-kegiatan yang bisa mengisi waktu senggang remaja. Kurang lebih seperti itu tujuannya ke depannya,” tutupnya.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar