SULSELSATU.com, MAKASSAR – Makassar jadi tuan rumah rapat konsolidasi Nasdem, Minggu, (25/9/2022). Namun, sebelumnya, Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto menjamu seluruh pengurus Partai Nasdem yang hadir.
Dalam kesempatan tersebut, Danny Pomanto juga mengaku tidak akan mempermalukan Partai Nasdem.
“Insya Allah kami berdua tidak akan mempermalukan partai Nasdem, yang Insya Allah kita akan kerja sampai puncak. Silahkan artikan sampai puncak seperti apa,” kata Danny sapaanya saat makan malam di Anjungan City of Makassar, Sabtu, (24/9/2022).
Baca Juga : Gelar RUPST 2025, BRI Bagikan Dividen Rp51,73 Triliun dan Bersiap Lakukan Buyback Rp3 Triliun
Tidak lupa, Danny mengungkapkan bahwa dalam partai Nasdem sangat menjunjung rasa kemanusiaan, dan kekeluargaan, sehingga dirinya ingin membawa Makassar dua kali tambah baik.
“Kepada seluruh tokoh, izinkan saya melaporkan, beginilah cara partai Nasdem, sipakatau, sipakalaqbi, sipakainga. Kekeluargaan menjadi bagian sangat penting dalam partai Nasdem, kekompakan jadi inti, dan cara cintanya kepada wakil dan walikotanya,” ujarnya.
Dalam pertemuan tersebut, Danny sangat bangga dengan tokoh-tokoh masyarakat, karena telah menjadi simpul kekuatan, yang membawa Makassar maju ke depan.
Baca Juga : VIDEO: Danny Pomanto Menangis di Acara Perpisahan dengan ASN
“Kekompakan masyarakat adalah kekuatan Makassar. Ijin memperkenalkan tokoh-tokoh masyarakat kami, yang merupakan simpul kekuatan menjadikan Makassar dua kali tambah baik,” lanjutnya.
Tak lupa pula, Danny berterima kasih, karena Makassar ditunjuk sebagai tuan rumah kegiatan besar partai Nasdem
“Terima kasih sudah hadir di jamuan makan malam di Anjungan Losari. Makassar dipercaya menjadi tuan rumah kegiatan besar Nasdem adalah kebahagiaan tersendiri,” ungkap Danny Pomanto.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar