SULSELSATU.com, MAKASSAR – Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sulawesi Selatan (BI Sulsel) memprakirakan ekonomi Sulsel untuk 2023 tetap tumbuh kuat, meskipun berada di tengah risiko masalah global.
Hal tersebut diungkapkan BI Sulsel pada pertemuan bersama media di Makassar. Komoditas unggulan yang dimiliki Sulsel dinilai menjadi pendorong utama ekonomi Sulsel tetap kuat.
Direktur BI Sulsel Firdauz Muttaqin mengatakan, Sulsel memiliki fondasi kuat untuk mempertahankan ekonomi tetap tumbuh positif. Sulsel memiliki komoditas unggulan dari berbagai sektor yang mendorong perekonomian Sulsel di 2023. Read More..
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Yuk berbagi informasi tentang Sulawesi Selatan dengan join di group whatsapp : Citizen Journalism Sulsel
Komentar