SULSELSATU.com, MAKASSAR – Hari Raya Idulfitri 1444 H membawa berkah bagi Bukit Baruga. Penjualan unit rumah Bukit Baruga mengalami lonjakan.
Terkhusus untuk unit rumah yang ada di kawasan klaster Bali Regency menjadi incaran bagi pasangan muda yang baru membina rumah tangga.
Sales Residential Manager PT Baruga Asrinusa Development Iwan Richardo Nainggolan mengatakan, ada tiga tipe rumah di kawasan klaster Bali Regency yang memang fokus dipasarkan untuk publik. Ketiga tipe ini yaitu tipe Petunia, Plumeria dan Padma.
Baca Juga : Antisipasi Lonjakan Transaksi, Bank Mandiri Optimalkan Pengunaan Livin by Mandiri dan Agen
“Biasanya kalau Ramadan, penjualan rumah terasa sulit. Akan tetapi, bulan Ramadan ini alhamdulillah penjualan dari ketiga tipe ini mengalami tren positif. Setiap pekan, pasti selalu ada penjualan unit 3-5 unit rumah,” kata pria yang akrab disapa Olan, Rabu, (26/4/2023).
Olan mengaku, tipe Plumeria sampai harus dibuka hingga tahap keduanya. “Saking tingginya peminat, (plumeria) sampai harus dibukakan. Ada sembilan unit rumah yang kita pasarkan. Alhamdulillah, semua sold out dalam waktu kurang dari tujuh hari,” jelasnya.
Sales Asistant Manager PT. Baruga Asrinusa Development mengapresiasi kerja keras semua tim yang terlibat dalam memasarkan prouduk unit rumah Bukit Baruga.
Baca Juga : Bank Mandiri Regional X Siapkan Uang Tunai Rp2,5 Triliun Penuhi Kebutuhan Momen Idulfitri
“Tentu ini adalah pencapaian yang sangat luar biasa. Artinya, produk unit rumah yang ditawarkan Bukit Baruga sangat sesuai dengan kebutuhan konsumen (user). Bahkan adapula konsumen yang saat ini sedang di luar negeri, namun tetap mempercayakan Bukit Baruga untuk mewujudkan rumah impiannya,” ungkapnya.
Kata Olan, Bukit Baruga optimis klaster Bali Regency akan sold out hingga pertengahan tahun 2023.
Berbagai cara telah dilakukan, salah satu diantaranya yaitu pameran tunggal ramadan di Atrium 2nd Floor Mal Ratu Indah (MaRI). Pameran ini berlangsung dari tanggal 14-30 April.
Baca Juga : Indosat Perkuat Jaringan dengan AI Hadapi Lonjakan Konektivitas di Ramadan dan Lebaran
“Segala upaya pasti selalu kita coba dan optimalkan. Apalagi pameran tunggal sangat potensial dalam memasarkan produk Bukit Baruga kepada visitor MaRI. Kunjungi booth kami, untuk dapatkan penawaran spesial dari tim sales Bukit Baruga,” tutup Dalawaru.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar