SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua DPW PPP Sulsel memberikan apresiasi khusus kepada Rahmat Taqwa Qurays (RTQ) selaku Ketua Pengurus Wilayah (PW) Angkatan Muda Ka’bah (AMK) Sulsel yang menginisisasi acara roadshow ke kabupaten dan kota.
Apresiasi itu disampaikan khusus Imam Fauzan saat bertemu dengan kader-kader AMK di Kabupaten Bantaeng.
“Kami DPW PPP Sulsel mengapresiasi AMK Sulsel yang melaksanakan kegiatan ini, saya berharap Banom lain juga dapat melakukan kegiatan yang bisa membantu elektoral partai,” tutur Imam Fauzan.
Baca Juga : DPRD Sulsel Dukung Gubernur Evaluasi Proyek Tambang Emas di Luwu
Ketua Fraksi PPP DPRD Sulsel itu menyebut, kegiatan AMK Sulsel yang dikomandoi RTQ patut menjadi contoh bagi Banom PPP yang lain.
“Saya pikir kegiatan ini penting untuk meningkatkan elektoral partai, semoga apa yang kita harapkan bisa kita capai bersama, yakni PPP memenangkan Pemilu di Sulsel,” ucap Imam.
Lebih jauh, Imam menyebut kegiatan diskusi yang digelar AMK Bantaeng bersama seluruh kader partai, harus menjadi agenda rutin dalam menyusun strategi pemenangan ke depan.
Baca Juga : Serap Aspirasi Warga, Salman Alfariz Karsa Gelar Reses Empat Kecamatan di Makassar
“Diskusi seperti ini penting agar menjadi ruang bertukar ide atau gagasan sesama kader dalam menghadapi Pemilu 2024, agar cita-cita partai bisa kita gapai,” demikian Fauzan.
Sebelumnya, RTQ menyampaikan kegiatan keliling daerah ini dimaksudkan untuk memberikan dukungan moral kepada kader-kader AMK yang akan ikut dalam pemilihan legislatif tahun 2024.
“Alhamdulillah kami bersama Ketua DPW melakukan roadshow ke beberapa kabupaten untuk konsolidasi Caleg PPP, terutama Caleg AMK Sulsel yang ada di kabupaten,” ujar RTQ.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar