SULSELSATU.com, MAKASSAR – Perumda Air Minum Kota Makassar rencananya akan melakukan pengurasan treatment di IPA 3 Antang pada Senin (16/12/2024) esok.
Hal ini diinformasikan oleh Kabag Humas Perumda Air Minum Kota Makassar, Idris Tahir pada Minggu (15/12/2024).
“Iya, rencananya kami akan melakukan pengurasan treatment di IPA 3 Antang mulai pukul 09.00 – 17.00 Wita, dengan estimasi waktu pengerjaan 8 jam,” ujarnya.
Baca Juga : Bawa 177 Wisatawan, Kapal Pesiar Mewah Scenic Eclipse II Sandar di Pelabuhan Makassar
Adapun daerah yang mengalami dampak dari pengurasan tersebut, Idris Tahir menjelaskan, yaitu Komp. Perumnas Antang (blok 1-10), Perdos Unhas Antang, Komp. Angkatan Laut, Jalan AMD Borong Jambu, Komp. Grand Aroepala, Komp. Pemda, Jalan Nipa-Nipa, Aspol Antang. “Jadi wilayah yang terdampak sebagian besar Kecamatan Manggala,” ungkapnya.
Tak lupa Idris Tahir menyampaikan, selama proses pengerjaan berlangsung, volume debit air akan berkurang.
“Kami dari PDAM Makassar memohon maaf atas ketidaknyamanan ini, dan menyarankan agar pelanggan menampung air sebelum waktu pengerjaan dimulai,” pungkasnya.

Baca Juga : Ratusan Umat Hindu Upacara Malasti di Pantai Akkarena, Simbol Penyucian Sambut Hari Nyepi 1947
Pengumuman PDAM Makassar. Foto: Istimewa.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar