SULSELSATU.com, MAKASSAR – Vasaka Hotel Makassar menggelar acara berbuka puasa bersama anak yatim dan karyawan sebagai bagian dari kepedulian sosial di bulan Ramadan.
Acara ini juga diisi dengan kegiatan ngabuburit yang seru dan penuh keceriaan. Peserta bisa menikmati berbagai permainan dengan hadiah menarik, termasuk voucer kamar menginap.
Acara yang berlangsung di Vasaka Hotel Makassar ini dihadiri oleh puluhan anak yatim dari panti asuhan Al-Musyahwir serta seluruh karyawan Vasaka Hotel Makassar.
Baca Juga : Liburan di Aston Makassar, Ada Banyak Kejutan Buat Tamu
Berbuka puasa bersama Vasaka Hotel Makassar dimaksudkan mempererat tali silaturahmi, serta berbagi kebahagiaan dengan anak yatim yang kurang beruntung.
Sebagai acara inti, semua yang hadir mendengarkan ceramah yang dibawakan oleh ustadz Jamaluddin Al-Islami dengan judul ceramah ‘Ramadhan sebagai Pelajaran Hidup’.
Acara kemudian ditutup dengan doa bersama dan menikmati hidangan yang telah disediakan.
Baca Juga : Kalla Institute Raih Penghargaan Digital 2025, Siap Cetak Generasi Unggul
Cluster General Manager Vasaka Hotel Makassar Anton Subiyakto menyatakan, Vasaka Hotel Makassar sangat senang bisa mengadakan acara berbuka puasa bersama anak-anak yatim dan seluruh karyawan.
“Bulan Ramadan adalah waktu yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dan mempererat hubungan dengan sesama. Semoga acara ini dapat memberikan kebahagiaan dan kebaikan bagi semua yang terlibat,” ujar Anton dalam rilis yang diterima, Sabtu (22/3/2025).
Acara ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi komunitas sekitar, serta menjadi bentuk kepeduliaan sosial perusahaan terhadap lingkungan sekitar, khususnya selama bulan suci Ramadan.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar